米脂县妇联开展“不忘初心 坚定信念” “七一”学习《梁家河》座谈会
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2018-07-02 10:08:17 点击:

    

    为隆重纪念建党97周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月29日,米脂县妇联以“不忘初心、坚定信念”为主题,在高西沟村开展了“七一”学习《梁家河》座谈会。

       

    县妇联全体干部首先参观了高西沟村水保生态展馆、党建厅,大家认真聆听讲解员的介绍,详细了解高西沟村如何治山治水治沟,退耕还林还草,矢志不渝50载,现如今把一个穷山沟治理成了山青水秀的村庄,创造了生态建设的奇迹发展历程和取得的成就。随后在高西沟村党建厅通过交流发言的形式,品读经典《梁家河》,学习领袖,感悟精神。大家将工作生活中的实际经历,同对《梁家河》、高西沟的参观感悟相结合,并依次发言,探讨交流自身心得体会,重温了入党誓词。

      
    米脂县妇联主席高春要求,全体干部要站在讲政治的高度,做到学以致用,结合各自工作,带着对人民群众的深厚感情和高度的政治责任,把习近平总书记当年在梁家河的做人做事方法掌握运用好,从中汲取思想营养、工作智慧和精神力量,把《梁家河》的精神内涵转化为干事创业的磅礴力量,推动各项妇女工作再上新台阶。

上一篇:巾帼心向党·建功新时代 | 读《梁家河》有感
下一篇:横山区妇联举办妇女党员庆“七一”活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内