欢迎访问榆林妇女网! 2024年07月20日 星期六
当前页面为预览状态,未审核文章将不会在前台展示
首页 / 工作动态 / 正文

榆林市妇联组织“清廉家庭” 参观榆林市廉政教育展览馆

发布时间:2024-06-27 11:09 来源:榆林市妇女联合会 浏览次数:142
【字体: 打印

为深入贯彻落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神,加强党员领导干部的廉政警示教育,筑牢拒腐防变思想道德防线,6月27日上午,榆林市妇联组织机关全体党员干部和“清廉家庭”参观廉政教育展览馆。

在讲解员的引导下,整个展厅以图文声像、场景还原和多媒体互动等形式,展示了中国共产党反腐历程的发展脉络和反腐倡廉的工作成果,特别通过对典型警示案例、反腐现象的深层剖析,使在场的参观人员感触颇深,思想受到了一次深刻的廉政文化教育洗礼。

  随后,市妇联姜雪梅主席在党纪学习教育专题党课上也强调:“国无廉则不安,家无廉则不宁”,希望清廉家庭保持爱党爱国热情,继续从严治家,树立清廉榜样。家属要常吹家庭“廉政风”,常念家庭“廉洁经”,常算家庭“廉政账”,当好家庭“廉内助”。