欢迎访问榆林妇女网! 2024年06月21日 星期五
当前页面为预览状态,未审核文章将不会在前台展示
首页 / 工作动态 / 正文

榆林高新七小朱姝禹同学荣获2023年榆林市“新时代好少年”荣誉称号

发布时间:2024-06-04 09:52 来源:榆林市妇女联合会 浏览次数:104
【字体: 打印

                                                                                         六年级三班朱姝禹


      朱姝禹,女,12岁,榆林高新区第七小学六年级三班学生。她勤奋好学、乐于助人、积极进取、团结向上,是父母眼中的好孩子,老师心目中品学兼优的好学生,也是同学们学习的好榜样。她的优秀不仅仅表现在学习上,个人兴趣爱好也比较广泛,书法、唱歌、朗诵、看书、弹钢琴、跳拉丁等,从学校广播站的播音员到各种活动的主持人;从国旗下的演讲者到各种朗诵比赛的获奖者;从作文本上的篇篇习作到橱窗里的座座奖杯,都见证着她的成长。

      她学习过程中曾获得过很多奖项和荣誉。2019年荣获“榆林市第二十一届作文暨慈善主题征文大赛”二等奖;2020年荣获“第二十九届‘叶圣陶杯’华人青少年作文大赛(省级)决赛”二等奖;2021年7月荣获第三十一届“叶圣陶杯”华人青少年作文大赛(省级)决赛三等奖;2021年9月荣获榆林高新区“精彩语文”中小学教科书美文朗诵活动三等奖;2023年4月荣获2022年陕西省中小学美育展演活动个人朗诵项目一等奖;2023年6月荣获榆林市第二十三届小学生有奖征文大赛二等奖。在诸多荣誉面前,朱姝禹同学不骄不躁,始终坚信“山外有山,人外有人”的道理,努力进取,不断向更高的目标迈进。


朱姝禹六年级三班朱姝禹