欢迎访问榆林妇女网! 2024年06月21日 星期五
当前页面为预览状态,未审核文章将不会在前台展示
首页 / 基层动态 / 正文

点亮微心愿 实现微梦想 | 市妇联举办“爱心妈妈”和我一起庆“六一”关爱活动

发布时间:2024-06-03 11:48 来源:神木妇联 浏览次数:153
【字体: 打印

       在“六一”国际儿童节来临之际,为进一步加强儿童关爱保护工作,切实保障困境儿童健康成长,积极引导社会各界关心关爱特殊儿童,5月30日,市妇联机关“爱心妈妈”志愿服务分队走进市特殊教育学校开展“点亮微心愿 实现微梦想”关爱活动。


        活动中,“爱心妈妈”们给孩子们带来了精心准备的衣服和篮球、足球等体育用品;同孩子们一起参与绘画、投壶、套圈、吃蛋糕等互动游戏环节。通过点亮微心愿和丰富多彩的互动游戏,真正把“爱心妈妈”的关怀和温暖送到孩子们身边,让他们度过一个健康、快乐、有意义的节日。



          自“麟州爱心妈妈”结对关爱留守困境儿童活动启动以来,我市广大爱心人士积极参与争当“爱心妈妈”奉献暖心力量。下一步,市妇联将持续壮大“麟州爱心妈妈”志愿者队伍,做实做细“爱心妈妈”结对关爱帮扶活动,用心用情守护留守困境儿童健康成长。