欢迎访问榆林妇女网! 2024年06月21日 星期五
当前页面为预览状态,未审核文章将不会在前台展示
首页 / 工作动态 / 正文

爱心倡议书

发布时间:2024-05-26 08:31 来源:榆林市妇女联合会 浏览次数:274
【字体: 打印



为贯彻落实习近平总书记对残疾人格外关心、格外关注的重要指示精神,营造全社会关心、关爱残疾人的浓厚氛围,我们提出以下倡议:

我们倡议社会各界爱心人士、广大市民朋友,深化助人自助、乐人乐己的助残服务理念,弘扬扶残助残、守望相助的互助精神,关心、关爱身边的残疾人,在他们遇到困难时,及时伸出援助之手,为他们做一些力所能及的好事、实事,让他们切实感受到社会的温暖。

我们倡议广大残疾人树立自尊、自信、自强、自立的精神,奏出生命最强音,促进社会发展,感恩回报社会。

送人玫瑰,手有余香。人类最崇高的行为是奉献,人世间最温暖的力量叫关爱。朋友们,让我们携手互助,倾情施爱,让关爱、支持、尊重、平等、理解成为我们和残疾朋友的心灵桥梁,让扶残助残的中华传统美德得到传承弘扬!


榆林市妇女联合会 

2024年5月24日