榆林传媒中心妇联组织学习王青芳同志先进事迹
来源:榆林传媒中心妇联 发布时间:2019-08-20 10:30:45 点击:

学习先进典型、弘扬榜样力量,8月16日下午,榆林传媒中心妇联组织中心妇联一届执委会委员集中学习了王青芳同志先进事迹。传媒中心妇联主席王倩主持会议。

榆林传媒中心妇联集中学习王青芳事迹 (1).jpg

​会上,全体妇联执委认真学习了王青芳优秀事迹,学习了她始终坚守初心使命,帮助当地群众解忧愁、脱贫困,致富奔小康的奋斗精神。王青芳同志为原陕西省妇联派驻汉中市宁强县青木川村第一书记,被评选为第九届全国“人民满意公务员”,在北京受到习近平总书记亲切接见。她不计个人得失,心系百姓,克难攻坚,勇于担当,在平凡的岗位上做出了不凡的业绩,赢得干部群众的信任和好评,是妇联干部学习的榜样。

王倩强调,榆林传媒中心妇女占中心人数的51%,实实在在撑起了中心的半边天,妇联执委作为中心妇女的优秀代表,要提高认识,以这次学习为契机,以“巾帼心向党 建功新时代”为载体,结合本职岗位,发挥妇女在单位和家庭生活中的独特作用,通过评选最美家庭、十大孝子、好媳妇等活动,增强中心全体妇女的向心力与凝聚力,充分展现“半边天”的智慧和力量,真正发挥好参谋和助手作用,引领广大女职工开拓新视野,磨砺新本领,在媒体融合发展中建功立业。

 

上一篇:学习妇女楷模 立足岗位奉献
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内