榆林市市场监督管理局召开“三八”妇女节座谈会
来源:宣传部 发布时间:2019-03-14 16:53:31 点击:

   为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节的到来,让广大女干部职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,3月8日,榆林市市场监督管理局召开了 “努力工作、幸福生活” 妇女节座谈会。

    会上,女同胞们畅所欲言,积极发言,共同分享了各自的工作心得和生活体会。并纷纷表示,要不断用新知识、新技能充实自己,提高自己,完善自己,做自尊、自信、自立、自强的新女性,发扬与时俱进的创新精神,用勤劳、智慧、拼搏、奉献奏响“妇女能顶半边天”的时代最强音。座谈会后,还为每位女干部职工发放了节日慰问品。

    此次座谈会,使市场监督管理局的女同胞们在机构改革之机和繁忙的工作之余,释放了压力,增进了彼此间的友谊,同时也激发了更高的工作热情,增强了团队凝聚力,为更好地投入新环境增添了新的活力。

上一篇:中共榆林市委统战部开展2019年庆“三八”系列活动
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内