巾帼助力 传递大爱
来源:审计局妇委会 发布时间:2018-12-05 10:29:32 点击:

        在第33个“国际志愿者日”来临之际,12月4日,榆林市妇联组织开展“巾帼暖人心”系列行动—巾帼志愿者为困难家庭实现“微心愿”活动。市审计局妇委会参加了此次志愿服务活动,妇委会主任惠艳芹组织机关妇委会六名委员筹资参加活动,为困难家庭送去关怀以及爱心慰问品。

        此次活动主要是帮助困难家庭实现“微心愿”,榆阳区仓巷2号的贫困家庭钟琴家,据了解老人的儿子前不久因患胃癌医治无效去世,对本就贫寒的家庭又蒙霜寒。家中的顶梁柱没了,日子更艰难了。老人听说看到送温暖的志愿者们,感动、难过的泪水不由夺眶而出,向志愿者们诉说起了家庭遭遇的不幸。妇委会委员马利梅握着老人的手安慰道:“别难过,老人家,往后的日子一定会好起来的!爱惜自己,您就是这个家的根。”老人家点点头,说她深感社会的温暖,感谢大家的亲切的关怀和帮助,在今后的生活中将积极乐观的面对人生。随后,志愿者们为老人家送上美的微波炉一台和米面油慰问品。

上一篇:观巾帼英雄 学巾帼品质
下一篇:最后一页

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内