飘扬童趣 快乐一刻——榆林市审计局庆“六一”沙地公园亲子
来源:宣传部 发布时间:2018-05-28 16:33:27 点击:

   “六月里花儿香,六月里好阳光,六一儿童节,我们多欢畅”这欢快活泼的歌声,荡漾在榆林市沙地森林公园的金色沙地广场上,碧水、蓝天、红瓦、绿树、沙滩、青山汇融一体,俨然一幅靓丽的风景画。5月27日上午,榆林市审计局工会、妇委会联合举办了“飘扬童趣,快乐一刻”主题亲子活动,28组家庭齐聚于此,宁静的公园顿时充满了喜悦和朝气,整个广场成为欢乐的海洋。

    一行人首先参观了爱国主义教育基地——沙地林业展览馆,馆内分为主题馆、环廊、五个专题馆,总建筑面积3528平方米,集中展示了榆林在“南治土、北治沙”伟大征程中的困苦与艰辛、汗水与成效。通过参观展览馆,让孩子们深刻了解了自己的家乡,培养了他们爱家乡爱祖国爱人民的情怀。

    参观结束后,亲子活动开始了,工作人员精心安排了“我是小小领路人、气球搬运工、亲子绑腿比赛、你来比划我来猜”等等一系列亲子互动游戏,孩子们欢快极了,现场充满了欢声笑语。家庭才艺表演环节更是将活动推向了高潮,喧闹、歌唱,与微风融合、与阳光共鸣,在同一片蓝天下,大人小孩都沉浸在节日的欢乐中。

   通过此次亲子活动,让孩子们走近大自然,身临其境感受家乡的美丽,体验亲子游戏的乐趣,增加亲子感情,欢度了一个丰富多彩、寓教于乐的“六一”国际儿童节。

上一篇:榆林市公安局妇委会召开会议 安排部署当前重点
下一篇:榆林市文广局妇委会举办“亲子阅读 相伴成长”庆“六一”朗读活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内