幸福陪伴 超越梦想
来源:审计局 发布时间:2017-05-31 15:36:07 点击:

      六月的碧草青青,透着蓬勃的生机;六月的儿歌连连,唱出灿烂的童心。六一儿童节之际,榆林市审计局妇委会在市科技馆举办了以“幸福陪伴、超越梦想”为主题的“六一”亲子活动。 

      活动当天,伴着初夏的和风,所有报名参加的家庭齐聚市科技馆。活动主要在儿童科学乐园、光影空间、专题展区、青少年工作室及4D影院和球幕影院等区域展开,在儿童科学乐园,以人体旅行、小球旅行记、水上乐园等新奇体验感知科学;在专题展区看画展,徜徉在艺术的海洋;在4D影院,沉浸于逼真的立体虚拟环境;在VR虚拟体验区,家长们都直呼神奇;在球幕影院,通过半球状的投影幕仰望苍穹。在孩子们眼中,这一切都充满着神奇与魔力,更激发着他们对科学的热爱。

      通过开展活动,家长和孩子们在科技馆体验了奇妙的“科技之旅”。共同体验增进了家长与子女之间的感情,同时孩子们了解了各类科学的飞速发展和进步,也给孩子们灌输了一种“热爱科学”的理念,更激发了孩子们对于科学知识的探索欲和求知欲,为孩子们推开一扇探索科技的心灵之窗。

上一篇:书香溢审计 巾帼展风采
下一篇:星元小学举行庆“六一”“红领巾相约中国梦”校园艺术节精品社团展演暨“小星星”颁奖大会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内