书香溢审计 巾帼展风采
来源:审计局 发布时间:2017-05-23 15:06:31 点击:

      让书籍点亮人生,让书香飘逸生活。榆林市审计局妇委会在全局开展“书香审计”阅读活动,营造良好的“爱读书、读好书、善读书”文化氛围,为进一步推进学习型机关建设,培养高素质审计人才和审计队伍奠定坚实的基础。

      通过单位购买、职工捐赠等形式,妇委会图书室已拥有包括经济、经典文学、休闲生活、科普科幻等一系列的精品图书120多册。妇委会及时制定图书借阅制度,精心设计妇委会标识书签,广泛征集图书反馈意见,在微信群平台选书荐书送书,开展读书交流等活动。活动得到了广大干部职工的积极响应,书香氛围日渐浓厚,单位内部掀起了一股读书学习的热潮。目前借阅人数57人,借阅册次122次。图书室对借阅人和借阅的相关数据进行统计,了解读者的兴趣和分布,进一步优化图书结构。

      活动倡导机关党员干部树立“读书明理、探索求知、学以致用、担当有为”的学习理念。立足本职工作,使得读书学习和快乐工作相得益彰,在读书中提升能力,在读书中激发干劲,在读书中汇聚共识。

上一篇:榆林市盐务局妇委会开展“感恩母亲 关爱儿童”送温暖活动
下一篇:幸福陪伴 超越梦想

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 ICP:陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内