靖边县妇联积极参与“三下乡”集中示范活动
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2021-04-30 16:39:19 点击:

       4月27日—30日,靖边县2021年文化、科技、卫生“三下乡”集中示范活动分别在红墩界镇、东坑镇、黄蒿界镇、王渠则镇举行,为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,推动“我为群众办实事”在实际工作中落细落实,县妇联作为成员单位,结合工作实际,精心准备并参与了活动。

11市.jpg

       此次活动,现场人潮涌动,一派热闹景象。县妇联工作人员向现场群众发放《民法典与生活同行》《妇联普法宣传册》《反家庭暴力法》等宣传资料,现场讲解《民法典》中妇女关心关注的法律知识,切实提高广大妇女和家庭的法治素养和道德素质。

 

22市.jpg

       同时,为进一步推动社会主义核心价值观在广大妇女和家庭中落地生根,倡导爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚,以小家庭的和谐促进大社会的和谐,活动现场还发放了《小学生家庭教育读本》、《家风家教小故事》等相关宣传资料。此次活动,共计发放各类宣传资料千余份,宣传品围裙、水杯等500余份。

 

 

 

上一篇:米脂县妇联在南关小学举办“爱与管教的艺术”家庭教育讲座
下一篇:清涧县妇联开展“我为群众办实事”实践活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内