吴堡县妇联开展“学党史 悟初心 添新绿”植树活动
作者:唐茹雯 来源:吴堡县妇联 发布时间:2021-04-22 09:53:38 点击:

        为了深入实践党史学习教育“学史力行”要求,积极为建设绿色生态吴堡贡献巾帼力量,4月20日,吴堡县妇联将义务植树活动与党史学习教育结合起来,开展了“学党史 悟初心 添新绿”植树活动。

681A7869_副本_副本.jpg

        一大早,县妇联干部与巾帼志愿者一行20余人来到了高家庄村植树点。党员干部充分发挥模范带头作用,大家或两人一组,或三五成群,分工协作、默契配合,有的挥锹挖坑、有的扶正树苗、有的培土夯实,“坑再挖深一点,树苗才好成活”“你的力气没有我大,我来挖土,你扶好树苗”……个个热情饱满的投入到了其中,植树现场呈现出一派热火朝天的景象。一眨眼功夫,一片树苗栽植完成。一棵棵小树苗迎风挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机。

681A7849_副本.jpg

        此次活动,是县妇联党员干部“学党史、提思想”的具体体现。通过义务植树活动,进一步树立爱绿、植绿、护绿意识,营造“植树造林 人人参与”的良好氛围。

 

上一篇:吴堡县妇联开展“观电影 学党史 跟党走”活动
下一篇:米脂县妇联举办学习党的十九届五中全会精神暨党史学习教育研讨班

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内