子洲县妇联召开十一届三次执委(扩大)会议
作者:刘爽 来源:子洲县妇联 发布时间:2021-04-12 16:25:17 点击:

IMG_3826.JPG

4月8日下午,子洲县妇联十一届三次执委(扩大)会议在县中医院九楼会议室召开,回顾过去,表彰先进,展望未来。县委副书记吕明辉出席会议并讲话,县人民政府副县长白艳霞出席会议。县妇联十一届常委、执委,各乡镇妇联主席,县直机关妇委会主任、县妇联团体会员、“两新”组织负责人、受表彰对象、县妇联全体干部职工等参加会议。      

会上,县妇联党组书记、主席李晓瑛代表县妇联第十一届常委会作了题为《奋进新时代  建设新子洲  以优异成绩献礼建党100周年》的工作报告。报告总结了2020年全县妇女事业和妇女工作发展的显著成效,明确了2021年子洲县妇联要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,习近平来陕考察重要讲话及关于妇女和妇女工作的重要论述精神,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,强化思想政治引领,推进新时代妇联工作高质量发展,为助力打好“十四五”开局之战,续写美丽新子洲高质量发展新篇章贡献巾帼力量。

IMG_3829.JPG

        会议代颁了2020年三秦最美家庭、榆林十大最美女性、榆林市八红旗集体、三八红旗手、榆林市先进妇女工作者等市级荣誉,表彰了2020年子洲县三八红旗集体、三八红旗手、巾帼文明岗、最美家庭、“好婆婆”、“好媳妇”等先进集体和个人。

IMG_3859.JPG

会上,县委副书记吕明辉作了重要讲话。他强调,今年是建党100周年,是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,全县广大妇女要把思想和行动统一到县委、县政府安排部署上来,紧紧围绕新时代提出的新任务、新要求,进一步解放思想、开拓创新,锐意进取、奋力拼搏,为推动子洲经济社会高质量发展再立新功。同时,他就进一步做好全县妇女工作提出几点要求,一要在加强政治学习中提升新境界,二要在强化自身素质中塑造新形象,三要在推动发展中体现新作为,四要在履职尽责中开创新局面。他表示,要以会议为新起点,以更加昂扬的斗志、更加扎实的工作、更加务实的作风,凝心聚力,奋发进取,努力谱写子洲妇女事业的新篇章。

        现代化新征程已在脚下延伸,美好的愿景和目标就在前方。站在新的起点上,展望全面建设社会主义现代化国家新征程,子洲县妇联会更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,在县委县政府的坚强领导下,在市妇联的有力指导下,高举习近平新时代中国特色社会主义伟大旗帜,团结动员广大妇女奋进新时代,起航新征程,为奋力谱写榆林新时代追赶超越新篇章而不懈奋斗,以优异成绩向建党100周年献礼!

 

上一篇:子洲县妇联开展义务植树活动
下一篇:子洲县妇联开展“科技之春”宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内