子洲县妇联开展义务植树活动
作者:刘爽 来源:子洲县妇联 发布时间:2021-04-09 10:10:40 点击:

草长莺飞春意浓,植树添绿正当时。为深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,积极践行“绿水青山就是金山银山”的理念,4月8日上午,子洲县妇联全体干部来到义务植树基地,开展植树活动,用实际行动为春天添绿。

IMG_3793.JPG

植树现场热火朝天。大家三人一组、五人一队,拿起铁锹和铲子就忙碌起来,齐心搬苗、挥锹铲土、扶苗填压、整理树盘,相互配合,井然有序。一派红火热闹、干劲十足的劳动景象,充分展示了“巾帼不让须眉”的力量。经过两个多小时的团结奋战,连片的新苗整齐有致,迎风挺立,展现勃勃生机。

IMG_3809.JPG

 

植树造林,绿化家园,是每个公民应尽的义务,是一件功在当代、利在千秋的大事。通过此次活动,全体干部树立了“植绿、爱绿、护绿”的生态文明理念,同时以此次活动为契机,希望全县妇女群众积极践行绿色发展理念,争做绿色文明使者,为推动生态文明建设贡献巾帼力量。

 

上一篇:吴堡县妇联积极开展“科技之春”宣传活动
下一篇:子洲县妇联召开十一届三次执委(扩大)会议

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内