子洲县妇联与县工贸局、工商联联合举办党史学习会
作者:刘爽 来源:子洲县妇联 发布时间:2021-04-08 09:12:46 点击:

为了把党的路线、方针、政策更好地贯彻落实到非公企业的经济工作中去,使非公企业沿着党指出的正确方向前进,切实增强非公企业人士对中国特色社会主义道路认同、对党和政府的信任、对企业发展的信心,4月2日,在即将迎来建党100周年及全党上下开展党史学习教育之际,子洲县工贸局、工商联、妇联联合举办党史学习会,坚持先学一步、深学一层、带动县属非公企业多形式抓好党史学习,大力营造党史学习教育浓厚氛围。大会由县工商联主席李瑞主持,县工贸局、工商联、妇联主要领导及县属非公企业成员参加。

IMG_3744_副本.jpg

 

会上,县工贸局局长赵亚龙作了动员讲话,并强调了以下三点:一要领会精神,落实要求,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二要聚焦重点,明确目标,高标准开展党史学习教育;三要营造氛围,推动党史学习教育深入人心。

IMG_3758_副本.jpg

此次学习会特邀请县委党校讲师李建国进行授课,围绕为什么学党史、中国共产党的光辉历程与历史结论三大方面精心阐述和讲解。通过此次党史学习,进一步引导广大企业家们深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉史诗,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,激励大家做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,继续为子洲县经济社会高质量发展贡献更大的力量。

IMG_3775_副本.jpg

 

上一篇:米脂县妇联开展“童心颂祖国 手绘爱国情”志愿服务活动
下一篇:吴堡县妇联积极开展“科技之春”宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内