春风送真情 就业暖人心
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2021-03-31 08:59:34 点击:

3月29日,靖边县妇联联合人社局、扶贫办、总工会在政府广场举​办了以“春风送岗位 就业暖人心”为主题的大型招聘活动。

1市.jpg

      招聘会前,县妇联积极动员优秀女企业家及女性员工多的企业参与招聘,收集企业资料、岗位信息等,通过县妇联官方网站、微信等新媒体平台和各镇(街道)、村(社区)两级妇联组织,“线上线下”齐发力,扩大宣传覆盖面,为有就业需求的女性发布招聘信息,积极为女性们提供就业岗位。

      招聘当天,前来应聘的求职者络绎不绝,气氛十分热烈。县妇联设立了女性就业咨询台,面对面为前来咨询的女性提供政策、就业指导等服务,引导鼓励女性知晓政策、了解岗位信息,争取让每位求职女性都能找到满意、合适的工作。

2市.jpg

3市.jpg

      此次招聘会,得到社会各界的大力支持和积极配合,共有60家爱心企业进场招聘,提供了涵盖教育培训、市场营销、汽修等10多个行业的1050余个就业岗位,达成就业意向207人次,其中女性116人次。

上一篇:吴堡县妇联开展关爱留守儿童志愿服务活动
下一篇:米脂县妇联携手陕西晨曦通达商贸有限公司开展公益捐赠活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内