特别的爱 给特别的她 —— 府谷县财政局开展庆“三八”活动
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2021-03-16 15:12:57 点击:

阳春三月,春意盎然,在这桃花盛开的季节里,为了庆祝“三八”国际妇女节111周年,增强妇女职工的凝聚力,同时丰富职工的文化生活,府谷县财政系统妇联组织全体妇女职工开展了“我的节日—我想对你说”主题活动。

 

活动异彩纷呈,男同志们也踊跃参与,活动现场氛围欢快友好,轻松热烈,节目内容丰富多彩、激情高昂,其中“我的节日随我拍、拍、拍”更是将现场气氛推向了高潮。

此次活动充分展示了县财政系统妇联的人文风采,让女职工们感受到了节日的喜悦和快乐,同时调动了女职工们做一个有能力、有创新、有才德、有品位能与时代共发展的新女性!

上一篇:榆阳区妇联召开党史学习教育动员部署会
下一篇:【精彩回顾】“三八”节,府谷的女神们这样过!

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内