横山区妇联深入学习党的十九届五中全会精神
来源:横山区妇联 发布时间:2020-11-18 09:33:48 点击:

c6fd12d81f4a0fc03c30203bd66ef6c.jpg

 

11月3日上午,​横山区妇联召开了五中全会精神学习会议,全体党员干部参与会议。

区妇联副主席朱芸对十九届五中全会精神进行全方位、多层次解读,从办好自己的事、科技自立自强、实体经济、新发展格局、有效市场和有为政府、新型工农城乡关系、以人为核心的新型城镇化、国家文化软实力、人与自然和谐共生的现代化、更高水平开放型经济新体制、共建共治共享的社会治理制度、更高水平的平安中国、建军百年奋斗目标、坚持党的全面领导等十四个关键词入手,结合妇联本职工作,号召全体干部,把学习贯彻十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治目标任务,认真抓紧抓好工作服务大局,确保五中全会精神在妇联系统落地生根。

妇联主席鱼爱梅做了总结。她强调每位党员、干部要坚持不懈、学好学透十九届五中全会精神,要以全会精神为引领,把全会的部署落实到各自具体工作当中,加强对妇女的思想政治引领,把“两个维护”体现在行动上、落实在工作中;要继续完善今年的工作内容,给2020年全区妇女工作划上一个圆满的句号。与此同时,以五中全会精神为引领,深入基层,问计于妇女群众,集思广益,为明年工作提供思路,更好更精准地服务妇女儿童,服务基层。

上一篇:子洲县妇联学习贯彻第十九届五中全会精神
下一篇:靖边县妇联开展“好家风·我行动”主题宣讲活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内