米脂县妇联学习贯彻党的 十九届五中全会精神
来源:米脂县妇联 发布时间:2020-11-18 09:31:23 点击:

 

11月11日上午,米脂县妇联召开党的十九届五中全会精神专题学习会,就全县各级妇联组织学习宣传贯彻落实工作进行了安排部署。县妇联主席吕晓宁主持会议并讲话,全体妇联干部参加了会议。

十九届五中全会照片_副本.jpg

会议指出,党的十九届五中全会是我们党在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,对于坚持和发展中国特色、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有里程碑意义,为做好新时期妇联工作指明了方向和目标。

会议强调,一要深刻领会精神,迅速传达学习。全体党员干部要充分认识召开这次会议的重要性,通过集体学习、个人自学、研讨交流等方式,全面系统学习十九届五中全会精神,将党的十九届五中全会精神传达给妇女群众。二要强化宣传引导,营造学习氛围。利用妇联微信公众号、工作群等平台,对五中全会精神进行宣传解读,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。三要结合工作实际,认真贯彻落实。边学习、边总结,对照党的十九届五中全会决策部署,结合工作实际,思考谋划好我县明年和“十四五”期间的妇女儿童工作,以奋发有为的精神状态,将学习成果转化为推动各项工作协调高效、持续健康发展的动力,确保十九届五中全会精神落地落实。

上一篇:米脂县妇联学习贯彻党的 十九届五中全会精神
下一篇:子洲县妇联学习贯彻第十九届五中全会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内