子洲县妇联:脱贫攻坚送温暖 真情帮扶献爱心
来源:子洲县妇联 发布时间:2020-11-11 17:07:47 点击:

546.JPG

子洲县妇联在脱贫攻坚工作中始终坚持把关心关爱困难群众作为重点工作抓在手上,放在心中。寒冬将至,县妇联开展了“脱贫攻坚送温暖·真情帮扶献爱心”慰问活动,将党和政府的温暖关怀送到困难群众身边。11月6日,县妇联深入所帮扶的三川口镇牛薛沟村看望慰问困难群众,为他们送上慰问品和祝福。

此次爱心活动为牛薛沟村50多位在家的贫困户和低保户免费发放伊利液体奶,希望通过党委政府的关心和帮扶,贫困户能充分利用自身优势和资源,摆脱贫困。县妇联每一位工作人员也会仔细询问贫困户生产生活中存在的实际困难和问题,认真记录他们的意见和建议,鼓励他们树立信心,依靠勤劳的双手和国家的扶贫政策早日脱贫致富,让贫困群众感受到了党和政府的关怀。

IMG_1520.JPG

随后,县妇联与牛薛沟村两委就近期扶贫工作召开联席会议,并入户看望了2名患病群众,送上了慰问品。在走访过程中,妇联主席李晓瑛详细询问了患病群众的病情、治疗情况,并鼓励她们树立坚强的信心,保持乐观向上的心态,顽强对抗病魔,共同战胜困难,早日拥有健康、幸福、美好的生活。

今年以来,县妇联多次组织工作人员深入牛薛沟村开展帮扶结对活动,为贫困户送上米、面、油、果馅、牛奶等慰问品。通过多次走访和献爱心活动,进一步加强了与贫困群众的感情交流,提高帮扶工作满意度,真正把党和政府的温暖送到老百姓的心坎里,以实际行动贯彻落实了党的十九大指示精神,为全县脱贫攻坚做出了积极贡献。

集体合影.JPG

上一篇:清涧县妇联学习贯彻党的十九届五中全会精神
下一篇:吴堡县妇联开展家庭教育专题讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内