妇女就业技能提升行动不打烊,府谷家政服务培训再开班!
来源:府谷县妇联 发布时间:2020-11-11 17:02:39 点击:

为进一步增强妇女创业就业意识,提升广大妇女就业技能,助力全县脱贫攻坚工作,11月9日,由府谷县妇联、县人社局、财政局等8部门联合举办的府谷县2020年家政服务培训开班仪式再次在县职中举行。

IMG_8529.JPG

县妇联、人社局、财政局、住建局、总工会、退役军人事务局、教体局和职业中专相关领导出席了开班仪式,职业中等专业学校副校长杨玉棉主持会议,县妇联主席刘莉、人社局副局长郝留柱、职业中等专业学校校长陈治平分别作了讲话,学员代表发了言。

此次培训为期4周,共有60余名妇女参加。课程采用理论教学和实践操作相结合的形式,科学合理、内容丰富,既有幼儿教育心理学、人际沟通与礼仪、家庭护理与保健、就业创业指导等理论知识,又有老年人护理、母婴护理、营养与膳食等实操课程。培训结束后,经考试合格的学员将获得结业证书。

IMG_8621_副本.jpg

县妇联主席刘莉表示,举办此次培训班,是提升妇女就业技能、拓宽就业渠道的重要举措,也是助力全县脱贫攻坚工作的有力抓手。并希望学员们珍惜此次培训机会,力争把学习培训的成果转化为就业增收、创业致富的新动力,为全县决战决胜脱贫攻坚贡献巾帼力量。

IMG_8757.JPG

上一篇:米脂县妇联开展米脂婆姨好家风进农村活动
下一篇:清涧县妇联学习贯彻党的十九届五中全会精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内