榆林市妇儿工委第四评估督导组评估督导米脂县妇女儿童发展规划实施情况
作者:杜晶 来源:米脂县妇联 发布时间:2020-10-20 11:21:56 点击:

10月14日,榆林市妇儿工委第四评估督导组对米脂县妇女儿童发展规划实施情况进行评估督导。督导组由市委组织部四级调研员李建鹏带队调研,县妇联主席吕晓宁全程陪同督导检查。

上午,在县政府常务会议室召开了妇女儿童发展规划评估督导汇报会,所有妇儿工委成员单位参加了会议。会议由县政府副县长吕明韬主持。会上,吕晓宁就我县开展妇女儿童发展规划整体情况向督导组做了汇报,县检察院、县教体局、县卫健局、县统计局、县公安局成员单位有关负责人进行了汇报发言。

督导组对米脂县妇女儿童发展规划落实情况给予了充分肯定和高度评价,并就米脂县妇女儿童工作提出三点建议:一是要提高认识,充分发挥米脂婆姨品牌优势;二是要健全体制机制,各成员单位要形成合力;三是要改进服务水平,进一步提升服务质量。

下午,督导组一行先后深入县妇幼保健站、县第三幼儿园、杨家沟九年制学校、杨家沟卫生院,通过实地考察、查看资料、现场交流等方式,了解我县实施妇女儿童发展规划过程中指标完成情况和存在的困难。

 

 

 

上一篇:省妇儿工委督导组来靖开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作
下一篇:米脂县妇联开展助力消费扶贫活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内