省妇儿工委督导组来靖开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作
来源:靖边县妇联 发布时间:2020-10-20 11:20:53 点击:

10月17日,省妇儿工委督导组来靖开展妇女儿童发展规划终期评估督导工作,省家庭教育工作“十三五”规划终期评估暨“十四五”规划编制调研与此次督导同步进行。市政府副秘书长张耀明,市妇联党组书记、主席霍凤莲, 县政府党组成员苗小平,县妇联党组书记、主席尚琼,县妇儿工委办主任杨晓华等陪同督导。

IMG_8618.JPG

IMG_8689 - 副本.JPG

IMG_8734 - 副本.JPG

督导组一行先后深入县福利院、县妇幼保健院、县第八小学进行实地考察,通过听、看、问、查的形式,详细了解了实施妇女儿童发展规划和家庭教育“十三五”规划的总体情况、工作措施及相关指标落实情况,并对制约工作的重点难点问题给出指导和建议。

IMG_8745 - 副本.JPG

在随后召开的“两个规划”座谈会上,苗小平就我县妇女儿童发展规划主要指标完成情况、工作成效及下一步工作计划进行了汇报;县教体局、卫健局、民政局等单位分别就各自承担的目标任务完成情况进行了汇报。督导组对我县在实施两个规划中所做的努力及所取得的成绩予以了充分肯定,希望我县以此次评估督导为契机,认真梳理“两个规划”各项指标任务完成情况,检视工作中存在的重点难点问题,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表找差距,聚集聚力强落实,全面把握妇女儿童工作面临的新形势、新任务、新要求,为新一轮“两个规划”的编制和实施提供有益借鉴,在更高水平上推进妇女儿童事业与经济社会协调发展。

 

上一篇:榆林市政府督导组来府谷县评估督导妇女儿童发展规划(2011—2020年)实施情况
下一篇:榆林市妇儿工委第四评估督导组评估督导米脂县妇女儿童发展规划实施情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内