榆林市妇儿工委评估督导组来绥德县评估督导妇女儿童发展规划工作
来源:绥德县妇联 发布时间:2020-10-20 11:05:05 点击:

10月13日,榆林市妇儿工委第四评估督导组对绥德县妇女儿童发展规划实施情况进行评估督导,督导组由市委组织部四级调研员李建鹏带队。

DSC_0480_副本_副本.jpg

上午,在县政府第四会议室召开座谈会,市督导组一行及县妇儿工委成员单位负责人共20余人参加了会议,县政府党组成员任峰主持会议。会上,妇儿工委副主任、县妇联主席孙海河代表县妇儿工委就绥德县实施妇女儿童发展规划情况向督导组做了详细汇报,会后督导组还查阅了妇儿工委办及各成员单位的相关资料。

 下午,督导组一行先后到江德小学、绥德家风馆、东街社区、董琴家政月嫂培训中心、妇幼保健中心进行实地察看,详细了解了妇女儿童维权、党建带妇建、妇女就业及女职工劳动保护等情况。督导组对绥德县妇女儿童发展规划落实情况给予充分肯定,认为绥德县妇女儿童领导重视,措施得力、成员单位各负其责,形成了推进妇女儿童发展的整体合力。并提出意见和建议,一是要统一思想,提高认识,履行好目标任务,切实将事关妇女儿童的事办好、办实。二是要以高度的事业心和责任感,认真谋划好妇女儿童工作,为迎接省级督导组评估检查做好充分准备!

 

上一篇:苏陕协作助力教育脱贫谱新篇
下一篇:榆林市妇儿工委来子洲评估督导妇女儿童发展规划实施情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内