神木市第十一中学家庭教育指导中心启动啦!
来源:神木市妇联 发布时间:2020-06-19 11:37:36 点击:

为推动榆林市家庭教育工作再上一个新台阶,力求开创家庭教育方面新局面,在神木市家庭教育指导中心的指导下,神木市第十一中学成立了学校家庭教育指导中心。6月15日下午,以“有效陪伴 幸福成长”为主题的家庭教育指导中心启动仪式在学校报告厅举行,部分校委会成员和100多名家长共同出席。

启动仪式上,神木市家庭教育指导中心讲师团成员钟玉春老师带领现场所有人员开启了一场独具特色的“心灵”放松体验,并结合自身学习和工作经历,呼吁更多的家长参与到家庭教育中来,共同承担起陪伴的使命,陪着孩子们慢慢长大。

图片1.png

学校还聘请了23名家庭教育中的佼佼者担任家庭教育指导中心第一批指导师。在启动仪式上,学校领导为各位指导师颁发了聘书,指导师代表刘小毛女士做了分享发言。

图片2.png

活动最后,第十一中学校长刘雪松做了总结发言。他首先祝贺23名家长正式成为学校家庭教育指导中心指导师,并感谢出席本次活动的家长代表能够积极参与到家庭教育活动中来;其次他衷心希望家长们做好孩子的“陪伴者”,见证他们的成长历程;最后他希望家长们永远保持学习的状态,最终达到心灵的宁静。

上一篇:府谷县举办“让安全快乐 伴我同行”关爱女性主题讲座
下一篇:神木市妇联召开领导干部违规插手干预工程建设、矿产开发和土地开发突出问题专项整治安排部署会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内