子洲县妇联组织开展三比三整治暨《中国共产党纪律处分条例》知识测试
来源:子洲县妇联 发布时间:2020-06-16 10:25:12 点击:

         为认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,进一步强化党纪意识,促进“学条规、提能力、促规范”的岗位意识,增推动妇联党风廉政建设迈上新台阶,6月12日,子洲县妇联组织全体党员干部进行了《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

        此次测试坚持党员干部全覆盖,内容以新修订《条例》为主,试卷分为单项选择、多项选择等题型,采取闭卷形式,全面考核党员干部对《条例》的学习效果。参加考试的人员认真做答,确保测试过程和结果不走过场、真实有效。

        通过本次测试,进一步加深了全体党员干部对《条例》的理解,增强了党员干部学纪明纪、遵规守纪的自觉性,强化了全体党员的纪律意识和规矩意识,达到了以考促学、以学促廉的目的。大家纷纷表示,要自觉做到老老实实做人、干干净净做事,争做《条例》的模范遵守者、坚定维护者和有力实践者。

微信图片_20200615152823.jpg

上一篇:靖边县妇联普法宣传暖民心
下一篇:府谷县“巧手兰心 捏出幸福”面花制作技能培训开班啦!

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内