清涧县妇联召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
来源:清涧县妇联 发布时间:2020-06-08 10:02:46 点击:

5月28日,按照清涧县纪委、县委组织部《关于认真开好脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会的通知》(清发组[2020]39号)文件要求,清涧妇联召开了以“脱贫攻坚巡视考核整改”为主题的民主生活会。会议由妇联主席白宁主持。

微信图片_20200603143758_副本.jpg

此次脱贫攻坚民主生活会,深入学习了习近平总书记来陕考察期间关于决战脱贫攻坚的重要讲话重要指示精神。班子成员认真开展谈心谈话,深入查找了班子在脱贫攻坚工作中存在的问题及不足,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源。

会上,白宁就脱贫攻坚专题带头作了个人对照检查。分别从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风方面查找了自身存在的问题,认真分析问题、剖析根源,并结合实际问题提出切实可行的整改措施。

随后,其他班子成员也结合脱贫工作和分管工作,分别作了对照检查,并充分开展了批评与自我批评。

会议强调,要以此次民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步提高政治站位,坚持学在先、干在前、当标杆,要将落实习近平总书记讲话精神体现在行动上,落实到具体的工作上;以奋力追赶超越为总目标,以只争朝夕、真抓实干的劲头,真正把习近平总书记的关心嘱托转化为为妇女儿童服务的生动实践。

上一篇:靖边县妇联举办“携手成长家园 关爱留守儿童”庆“六一”座谈会
下一篇:绥德县妇联组织开展“捐一缕书香、献一份爱心”庆六一主题活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内