靖边县妇联举办“携手成长家园 关爱留守儿童”庆“六一”座谈会
来源:靖边县妇联 发布时间:2020-06-08 10:00:25 点击:

   在“六一”国际儿童节当天,靖边县妇联在席麻湾九年制学校举办了“携手成长家园 关爱留守儿童”庆“六一”座谈会。

市1.jpg

    会上,县妇儿工委办主任杨晓华、席麻湾九年制学校校长曹虎宁分别作了讲话,留守儿童代表发言。

座谈中,杨晓华与孩子们进行亲切地交流,向孩子们致以节日的问候。鼓励孩子们好好学习的同时更要学会自强生活,勇敢面对暂时的困难,在困难中磨练自己,争做“长辈的小帮手、文明礼貌的小标兵、主宰自己的小主人、家长省心的小强人”,努力把困难变成财富,快乐生活,茁壮成长,把自己培养成为建设家乡、服务人民的有用之才。

市2.jpg

     活动中,杨晓华代表县妇联为27名留守儿童赠送了衣服、保温水杯、文具等生活学习用品,并为留守儿童特意定制了节日蛋糕,让孩子们在分享蛋糕的热烈氛围中,真切地感受到党和政府的温暖及妇联组织的关心、关爱之情。

上一篇:府谷:志愿者和孩子们携手绘出美丽长卷
下一篇:清涧县妇联召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内