府谷:汇聚点滴爱心 助力脱贫攻坚
来源:府谷县妇联 发布时间:2020-06-08 09:53:28 点击:

5月29日,新民镇志愿服务队一行人走进新民镇中心小学为11名贫困家庭学生送去书包、学习用品、糖果等节日礼物,把祝福和关爱提前送到了孩子们身边。

 

“孩子们六一儿童节快乐……”活动现场,一行人分别将节日礼物送到孩子们手中,并向他们送去节日的祝福。孩子们接过礼物时,个个面带笑容笑得乐开了花,十分感激地说:“谢谢叔叔阿姨,收到节日礼物我好开心!”

 随后,志愿者与孩子们进行了沟通交流,鼓励他们好好学习,不要因为家庭困难有心理负担,激励孩子们早日成才,回报社会。

 新民镇志愿者服务队负责人表示,今后将继续开展对贫困学生的帮扶活动,让他们充分感受到社会的关怀与温暖,时刻感受到爱就在身边,就在学习中,就在成长中。

上一篇:府谷:留守儿童的多彩“六一”
下一篇:府谷:一场别样的“亲子活动”

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内