吴堡县妇联召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
作者:唐茹雯 来源:吴堡县妇联 发布时间:2020-06-01 15:33:40 点击:

        5月28日,吴堡县妇联召开了脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会,县纪委、县委组织部督导组成员到会指导,县妇联主席薛柏林主持会议。

微信图片_20200529164433.jpg

        此次民主生活会,妇联班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于扶贫工作、巡视工作的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题、脱贫攻坚成效考核反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和自查发现问题。县妇联主席薛柏林代表领导班子及个人从思想认识、责任落实、工作推进、纪律作风四个反面作了对照检查,班子成员也作了对照检查,且以不遮不掩、坦诚相见的态度认真开展了批评与自我批评。

       县纪委、县委组织部督导组充分肯定了此次专题民主生活会取得的成果,对今后的努力方向做出点评,并提出了意见建议。

       薛柏林在总结讲话中表示,将把更多的力量用在整改落实上,真正把专题民主生活会的成果用到今后的工作中:一将进一步提高政治站位,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,始终把学习贯穿于妇联各项工作中。二要切实转变作风,牢固树立正确的业绩观,说实话、办实事、务实效,坚持“实”字当头、“干”字为先,确保此次整改取得实实在在的成效。

上一篇:米脂县妇联召开脱贫攻坚巡视考核整改专题 民主生活会
下一篇:神木市妇联开展迎六一“巾帼护航 关爱成长”校园法制教育专题讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内