子洲县妇联召开专题会议学习习近平总书记来陕重要讲话精神
作者:刘爽 来源:子洲县妇联 发布时间:2020-05-22 12:01:12 点击:

       5月15日,子洲县妇联召开专题会议传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话精神,县妇联副主席陈宁主持会议。

       会议强调,习近平总书记关于“让广大干部只争朝夕、真抓实干,在新时代各项工作中取得新气象新作为”的重要指示,是我联全面提升妇联工作向纵深推进的行动指南,一定要深入学习领会。副主席陈宁表示,妇联干部要围绕党政大局、根本职责、和现实需求,继续依照榆林市妇联关于全力推进县级妇联改革破难行动的实施要求,破解制约妇联发挥作用的瓶颈和难点,着力解决工作中存在的惯性思维,抓改革落实缺乏韧劲,以更大力度推动妇联工作长期向好发展,把总书记讲话精神谋在实处、干在实处、落在实处。​

       子洲县妇联干部纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在陕考察期间重要讲话精神,进一步增强勇于担当的责任意识,发扬延安精神,继承革命传统,以与时俱进、奋发有为的精神状态投入到今后的工作当中。

5.20单位会议.jpg

上一篇:横山区妇联调研企业复工复产情况
下一篇:神木市妇联为妇女“订制”手工艺技能培训

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内