清涧县妇联召开巾帼助力复工复产座谈会
作者:惠乐 来源:清涧县妇联 发布时间:2020-05-20 11:28:05 点击:

5月12日,清涧县妇联召开了一场暖心的巾帼助力复工复产座谈会,与清涧县女企业家代表面对面交流,谈问题、想办法,传递发展信心,共谋企业发展。会议由妇联主席白宁主持。

IMG_5505_副本_副本.jpg

会上,女企业家们介绍了各自企业的生产经营和复工复产推进情况,并就各自企业发展过程中遇到的具体问题及企业未来发展方向进行深入交流。女企业家们表示,虽然企业因为疫情受到了一定的影响,好在政府出台了一系列扶持政策,减轻了不少压力,复工复产正在有序进行当中。

 白宁充分肯定了女企业家在疫情期间勇于担当、甘于奉献的精神;表示妇联作为“娘家人”,一定会尽己所能,多方协调,为女企业家提供力所能及的帮助;希望女企业家在做强做大企业的同时,充分发挥女性在脱贫攻坚、复工复产、家风家教方面的先锋模范作用,为清涧县妇女儿童事业的发展贡献巾帼力量。

IMG_5580_副本_副本_副本.jpg

座谈会结束后,陕北任稼餐饮公司总经理任艳特意为清涧县妇联送上写有“人民好公仆 知心娘家人”的锦旗,以此表达对妇联的感谢。

为了积极推动复工复产,清涧县妇联凝聚巾帼力量,积极宣传相关政策,动员全县女企业家、巾帼创业就业示范基地、巾帼致富扶持基地等妇女创业创新典型,在严格落实疫情防控措施的前提下,立足本职、挖掘潜能,全力投入到复工复产当中。此外,清涧县妇联还为5个巾帼致富扶持基地共发放了6万元的扶持资金,助力企业恢复正常经营。

上一篇:吴堡县各级妇联开展国际家庭日宣传活动
下一篇:实用技术培训,绥德县巾帼志愿者在行动!

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内