子洲县妇联组织观看榆林好家庭故事分享会
作者:刘爽 来源:子洲县妇联 发布时间:2020-05-20 11:25:06 点击:

        5月14日下午,由榆林市妇联、中共榆林市委文明办、榆林传媒中心共同主办的庆祝5·15国际家庭日——“用爱守护幸福家”榆林好家庭故事分享会正式开讲。分享会通过网络新媒体、电视、广播等同步直播,子洲县妇联组织全体干部收看了此次直播。

5.14看直播.jpg

        来自不同行业、不同特色的五个家庭作为家庭典型作了家风分享,将家风之义存于鲜活的人事之中,全景式呈现新时代广大妇女和家庭,不忘初心、携手向前、勇敢追梦的精神图景,传递“家国两相依”的精神内核。

        子洲县妇联干部认真聆听故事,记下好经验、好做法,并表示,不仅要管好自己,同时要严格教育子女,树立正确的世界观、人生观、价值观,努力提高自身综合素质。下一步,子洲县妇联将继续深入深化家风教育活动,推动家家户户形成良好家风的良好氛围。

上一篇:清涧县首个妇女儿童之家正式成立
下一篇:吴堡县各级妇联开展国际家庭日宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内