府谷县妇女发展促进协会开展“母亲节”线上展风采活动
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2020-05-13 17:36:37 点击:

    为进一步弘扬中华民族尊老爱亲的传统美德,丰富协会会员的业余文化生活,展示她们作为母亲的风采。母亲节期间,府谷县妇女发展促进协会开展了“魅力府谷女人 争做优秀母亲”为主题的母亲节线上展风采活动,
希望姐妹们以后能积极参加协会和社会上的有益活动,努力树立优秀母亲的良好形象,争取做让自己生而无憾,让知遇者敬重称赞的尚德之人,以自己勤奋友善的品行,为和谐社会的建设贡献力量。

    这次在特殊时期举办的线上展风采活动,激起了协会会员的热情参与,她们各显身手,有声情并茂的诗朗诵、舞姿婀娜的舞蹈、旋律优美的歌曲、端庄优雅的旗袍秀......精彩纷呈,共抒情怀,歌颂母亲,引起阵阵赞叹。此次活动设置了特别贡献奖、最佳风采奖、最佳神韵奖等7项大奖,活动结束后,评审组公布了获奖名单,40名参与活动的会员,分别获得了不同的奖项。


 

 

 

 

 

 

上一篇:府谷县:晒出合影,让爱定格……
下一篇:米脂县妇联积极助力消费扶贫

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内