府谷县:晒出合影,让爱定格……
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2020-05-12 19:03:34 点击:

“谁言寸草心,报得三春晖”,有一种爱,无怨无悔而又任劳任怨,那就是母爱。在母亲节来临之际,府谷县妇联开展了“我和妈妈合个影”照片征集活动。爱的征集令发出后,大家反响热烈、踊跃参与,一张张温暖人心的最美合影,一句句感人肺腑的深情表白,讲述了什么是人间最无私的情感,表达了对妈妈的爱及感谢。

让我们共同欣赏这些有爱的瞬间,一起分享那份感动、那份美好。

李朵.jpg

富昌路便民服务中心富昌路社区 李朵

我想对妈妈说:天地很大,我却走不出您的牵挂;世界很广,我却抛不开您编织的亲情网;海水很深,却不及您的养育恩。妈妈,千言万语在一躬,祝母亲节快乐!

照片1  庙沟门镇政府  杨洪凯   15289324919.jpg

庙沟门镇政府 杨洪凯

我想对妈妈说:2016年的冬天,您到部队里探望我。那天早上,北风呼呼地刮,我耳朵冻得通红。您要回去了,我去马路上送您回去,红了眼眶,也许是眼睛里有点进沙子……在那艰难的日子里,唯有母爱最温情。想起母亲在家等我归来,再苦再累,我都能坚持下来。

交建集团.JPG

交建集团 李宁

我想对妈妈说:都说女儿是妈妈的贴心小棉袄,这张照片是“小棉袄”出嫁时,您千里迢迢来参加婚礼,您给远嫁的女儿亲手戴上头纱的情景,我永远记得您当时的眼神:很复杂、很开心、很难过,更多的是不舍。妈,我永远永远爱您!

府谷县妇联 赵娜.jpg

府谷县妇联 赵娜

我想对妈妈说: 谆谆的教诲,无微不至的照顾,在我人生的路上,是您们给我指引,给我包容,陪我成长。亲爱的妈妈,亲爱的婆婆妈,感谢您们给我的爱!愿时光缓缓,愿您们笑颜如花。

王家墩便民服务中心+王调霞+13991065126.png

王家墩便民服务中心 王调霞

我想对妈妈说:孝顺很简单:常回家看看,和您一起合个影,顺手捋捋头发,准备一盆泡脚的水,看到您脸上洋溢的笑容,听您喊我们的名字。足矣!

庙沟门镇贺家梁乱菜沟自然村    黄小莉   15091789136_副本.jpg

庙沟门镇贺家梁乱菜沟自然村 黄小莉

我想对妈妈说:虽为婆媳,但亲如母女,二十多年无微不至的照顾与呵护从未改变;今后不求荣华富贵,只愿您身体健健康康,享尽天伦之乐。母亲节,祝妈妈节日快乐!妈妈辛苦了!

四小二年级(7)班杨子江.jpg

第四小学 杨子江

我想对妈妈说:我从小就喜欢揪您的小辫子,特别是晚上,揪着您的小辫子睡觉才会睡的更香哦,您都快烦死我了。尽管如此,每天睡觉之前您总是主动把辫子放到我这边来,我知道这是妈妈对我深深的爱。其实,妈妈,您知道吗?我也是深深的爱着您,不愿和您分开呀!这样的小心思,你一定懂的吧?​

上一篇:府谷县民政局:智慧养老暖人心 温情关爱献母亲
下一篇:府谷县妇女发展促进协会开展“母亲节”线上展风采活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内