府谷三小开展“我和妈妈合个影”主题活动
作者:苏恬 来源:府谷县妇联 发布时间:2020-05-12 09:19:59 点击:

       近日,府谷县第三小学开展了“我和妈妈合个影”照片征集活动。孩子们通过合影、讲述照片背后的故事,了解母亲为自己成长付出的艰辛,进而激发感激之情。

001_副本.jpg

       五年级(2)班学生杨柳溪说: “妈妈,我非常爱您。感谢您给了我生命,美味的食物还有温暖的床,感谢您陪伴、教育和见证我一路成长。妈妈,和您在一起的时光是最快乐的!祝妈妈母亲节快乐!”

002_副本.jpg

        二年级(2)班学生孙予涵说:“我的妈妈是一名社区工作人员,她充满爱心,满满的正能量,她就像一块磁铁,她的周围是一个庞大的磁场,挨近她,感觉到处是阳光和无尽的力量。”

333_副本.jpg

       四年级(7)班孙浩淇说:“有一种爱,伟大而平凡,如润物春雨,似拂面和风;有一份情,无私而博大,绵绵不断,情谊深长。这就是母爱,永远都是不求回报、无私的付出。在母亲节来临之际,我想对妈妈说:母亲节快乐!妈妈我爱您!”

444_副本.jpg

       三年级(6)班高雪源说:“母亲给予我们生命的体验,我们感激;母亲使我们茁壮成长,我们感激;母亲给予我们的教育和开导,使我们获取知识和力量,我们感激;在我们的生命里,总会有困难和曲折,是母亲给予我们关怀和帮助,我们更应感激。5月10就是母亲节了,我要提前给妈妈送上最诚挚的祝福,我想对妈妈说:妈妈,我爱您!妈妈,我真心祝福您:节日快乐,身体健康,青春永驻,开心快乐每一天!”

上一篇:清涧县巾帼志愿者的“别样”母亲节
下一篇:府谷农商银行走访慰问贫困母亲

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内