府谷:“娘家人”为留守老人送去母亲节的祝福
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2020-05-08 16:19:20 点击:

 巾帼暖人心,关爱送真情。为助力打赢脱贫攻坚战,帮助“贫困母亲”摆脱困境,5月3日,府谷县王家墩便民服务中心妇联利用五一假期时间,组织白家峁村妇女同志慰问贫困母亲,让留守老人感受到了党委政府的关爱和妇联组织的浓浓温情。

webwxgetmsgimg_副本.jpg

每到一户,慰问人员不仅仅是给些米面油,还详细了解老人们的家庭生活、身体状况和经济来源等情况,鼓励她们振奋精神,树立信心,勇敢面对生活困难,积极乐观地生活。理发,洗脸,打扫卫生……浓浓的温情暧了老人们的心。

webwxgetmsgimg (1).jpg

白家峁村舍科自然村78岁的段玉梅老人,丈夫早年去世,孩子们都在外地打工,她一人在村里孤单地生活。慰问人员的到来,让她很是感动,拉着大家的手不舍得分开。

webwxgetmsgimg (3)_副本.jpg

白家峁村妇联主席胡凤华2019年申请加入中国共产党并成为一名预备党员,她是这次慰问活动的主要发起人之一。胡凤华表示,自己一定要把这种大爱精神传递下去,让更多贫困母亲享受到阳光与温暖。

 

上一篇:巾帼心向党,建功新时代! 2020年府谷县妇联这样做......
下一篇:米脂县妇联传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内