横山区妇联学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神
作者:雷阿媛 来源:横山区妇联 发布时间:2020-05-07 17:31:06 点击:

 4月30日上午,榆林市横山区妇联召开党支部扩大会议,传达学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,横山区妇联党支部书记、妇联主席鱼爱梅主持会议。

微信图片_20200507110837.jpg

会上,鱼爱梅带领大家进行全面认真学习了习近平总书记来陕考察时强调“扎实做好‘六稳’工作,落实‘六保’任务,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章”的指示精神。她说,当前,在决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,在统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,习近平总书记来陕西考察工作,看望慰问干部群众,发表重要讲话,作出重要指示,提出推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展等五项要求,为做好新时代妇女儿童工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

微信图片_20200507110938.jpg

 鱼爱梅​指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神是做好当前和今后一个时期妇女儿童工作的重要政治任务,全体妇联干部要把学习贯彻指示精神作为当前的首要政治任务, 坚决以实际行动推动习近平总书记重要讲话重要指示精神入脑入心。一是发挥妇联宣传阵地作用,迅速掀起学习、宣传、贯彻而热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委、区委的要求上来。二是认真贯彻习近平总书记积极做好“六稳”工作,落实“六保”任务的工作要求。三是发挥妇联职能作用,扎实推进巾帼脱贫工作,强力推进妇联改革破难行动,全力维护妇女的合法权益。努力克服新冠肺炎疫情带来的影响,为决战决胜脱贫攻坚目标任务贡献巾帼力量。坚决以实际行动推动习近平总书记重要讲话重要指示精神在服务大局、服务妇女、服务基层过程中落细落实。

上一篇:府谷县田家寨镇:花为媒 拉长“美丽经济”产业链
下一篇:巾帼心向党,建功新时代! 2020年府谷县妇联这样做......

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内