府谷县妇联党支部召开对照党章党规找差距专题会议
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-11-25 16:34:31 点击:

根据府谷县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,11月22日,府谷县妇联党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议。县妇联党组书记刘莉主持会议,妇联全体党员参加会议。县委主题教育督导组到会指导。

 

会上,县妇联全体党员集体观看了教育片《一堂思政课》,并认真学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,县妇联党组书记刘莉对照党章、《条例》、《准则》,围绕“18个是否”带头作检视问题发言,其他党员结合自身实际逐一对照检视问题发言,并进行了互相提醒警醒谈话。

县委主题教育督导组成员刘杰对会议开展情况给予了充分肯定,并强调,下一步在学习上要持续加强,学深悟透,入脑入心,在检视问题上要进一步深化,在整改落实上要进一步推进,确保把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育同推动妇女儿童工作紧密结合起来,推动全县妇女儿童工作更好发展。

会议指出,县妇联全体党员干部要持续学习党章党规,不断对照检视,立查立改,让守纪律、讲规矩成为习惯自觉;把开展主题教育与完成单位年度重点任务相结合,坚持高标准、严要求,进一步发挥主题教育推动妇女儿童事业发展的作用。

 

上一篇:府谷扶贫干部陈鹃:用心、用情、用力 不辱扶贫光荣使命
下一篇:米脂县妇联开展反家庭暴力宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内