府谷县妇联召开县委第三巡察组巡察工作情况反馈会
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-11-07 15:24:08 点击:

11月4日,府谷县委第三巡察组向县妇联反馈巡察工作会议在县委东二楼会议室召开。第三巡察组组长李宝山一行4人、妇联全体干部及基层妇女代表参加会议。

IMG_2351 (2).jpg

会上,第三巡察组副组长王峰对县妇联巡察情况进行了反馈,在肯定县妇联党支部工作成绩的同时,指出了县妇联党支部在政治建设、思想建设、作风建设等方面存在的问题,并提出了整改意见和建议。

IMG_2375 (2).jpg

第三巡察组组长李宝山作了讲话并提出几点要求:要提高政治站位,增强政治责任;要坚持问题导向,落实整改责任;要坚持标本兼治,确保整改工作取得实效。

IMG_2387 (2).jpg

最后,县妇联主席刘莉了作表态发言,一是高度重视,正确对待,照单接受巡察反馈的问题清单。二是召开专题会议研究讨论,认真制定整改方案,细化整改措施,逐一明确责任分管领导和干部以及整改时限,做到即知即改。三是大力巩固巡察取得的成果,不断与时俱进、更新观念,切实把县妇联党支部的各项工作抓实抓好,为全县各项事业的发展贡献巾帼力量。

 

上一篇:府谷县妇女剪纸技能培训班开班啦!
下一篇:靖边县妇联组织开展“乡村振兴 巾帼行”主题教育暨妇联基层组织培训会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内