榆林市妇联“百万幸福家庭”家风家教主题巡讲走进靖边县
作者:马硕 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-10-24 11:11:41 点击:

     为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”系列重要讲话精神,把社会主义核心价值观教育和弘扬中华民族传统美德教育渗透到每个家庭,10月21日至23日,榆林市教育指导中心专家贺秉忠老师分别在靖边县娃哈哈幼儿园、第十四小学、职教中心进行了专题讲座。

     贺老师从良好家教家风的重要作用、弘扬良好家风家教的古今典范以及对孩子来说什么是最好的教育等几个方面进行了精彩的讲解,他用通俗易懂的语言、生动鲜活的例子感染了在场的每一位家长,让大家深切感受到了中华民族家庭美德的时代内涵,感悟到了优良家风的向善力量。巡讲帮助提高了家长素质,引导她们用正确的理念、思想、方法教育孩子,让好家风好家训代代相传,让中华民族传统美德在新时代发扬光大。

 

上一篇:靖边县妇联开展“不忘初心 牢记使命”党员进社区活动
下一篇:米脂县妇联组织观看《榜样4》座谈交流会

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内