米脂县妇联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-09-30 17:49:24 点击:

    9月23至30日,米脂县妇联举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班,米脂县妇联全体党员参加。

IMG_9993_副本.jpg

    米脂县妇联全体党员严格按照县妇联读书班学习计划开展学习,主题教育读书班开班第一天,米脂县妇联主席高春同志的领导下学习了《习近平在“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神》。读书班学习期间,县妇联副主席杜林琴、马亚琼同志分别领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》--中国特色社会主义进入新时代、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》--当代中国发展进步的根本方向。随后,县妇联其他党员同志分别领学了《习近平新时代中国特色主义思想学习纲要》中的学习内容。

    通过开展为期一周的主题教育读书班,全体党员表示:读书班只是一个良好的开端。下一步,要紧扣“党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨意识、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律”,聚焦主题教育的总要求和目标任务,紧密结合自身实际,立足本职岗位,对标对表讲认识、谈体会,进行深入交流研讨。

 

上一篇:清涧县妇联开展“不忘初心 牢记使命”主题读书会
下一篇:府谷:巧手剪纸迎国庆 满心祝福献祖国

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内