绥德县委第五巡察组巡察县妇联工作情况反馈会召开
作者:孙焕 来源:绥德县妇联 发布时间:2019-09-24 17:01:27 点击:

9月10日,中共绥德县委第五巡察组向绥德县妇联工作情况反馈会召开。巡察办副主任蒋文胜、县委第五巡察组组长马小元、副组长宁海丽、巡察专员马绥延、杨晓伟及县妇联全体干部职工参加会议。

5_副本_副本.jpg

 县委第五巡察组组长马小元同志宣读了对县妇联党组巡查情况的反馈意见,指出了县妇联存在的问题和不足,并提出了整改建议。

县巡察办副主任蒋文胜强调,要提高政治站位,增强政治责任;要坚持问题导向,落实整改责任;要坚持标本兼治,确保整改工作落实落细。

4_副本_副本.jpg

随后,孙海河代表县妇联作表态发言。一是统一思想,提高认识,完全接受巡察反馈的问题清单。二是认真整改巡察发现的各种问题,直面问题与不足,逐条加以整改,从严、从快、从实整改到位。三是大力巩固巡察取得的政治成果,不断与时俱进、更新观念,切实把县妇联党支部的各项工作抓得更紧更实更好,为全县各项事业的发展贡献巾帼力量。

 

上一篇:绥德县妇联积极参与科普宣传日活动
下一篇:绥德县妇联深入帮扶村开展扶贫走访慰问工作

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内