府谷:中秋节前看望慰问 暖了贫困母亲的心
作者:常秋霞 来源:府谷县妇联 发布时间:2019-09-12 11:18:16 点击:

中秋节将至,贫困母亲的冷暖始终牵动着妇联“娘家人的心。”9月6日,富昌路便民服务中心副科级干部张丽和妇联专职副主席王鲜鲜到富昌路社区看望慰问了结对帮扶的段瑞祥和闫亮梅2位贫困母亲,为他们送去了俩袋白面和节日的问候,让她们感受到中心妇联的真情和温暖。

在慰问过程中,她们都与贫困母亲亲切交谈,了解她们的生活近况和遇到的困难,鼓励她们保持阳光心态,虽然生活艰苦,但只要心中永葆对生活的信心和决心,继续保持自力更生、艰苦奋斗的精神,好日子终究属于自己,会尽快走出困境。并多次嘱咐同行的社区书记马青芬和网格长张招朝要多关心她们的生活,尽最大努力帮助她们解决困难.....

富昌路便民服务中心妇联高度关注贫困母亲这个弱势群体的生活状况,积极参与县妇联开展的帮扶救助贫困母亲“双百”幸福工程活动,同心协力为辖区妇女解决实际困难,切实给予她们生活中的支助和精神上的抚慰,为她们送去娘家人的关怀与关爱。

 

上一篇:吴堡县妇联开展“喜迎中秋 情系村民”慰问活动
下一篇:省妇联巡视员张英一行来靖调研女性社会组织建设情况

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内