吴堡县妇联举办维权干部能力建设培训班
作者:李旭 来源:吴堡县妇联 发布时间:2019-08-16 15:50:16 点击:

为不断保持和增强妇联组织的政治性、先进性、群众性,进一步增强妇联维权干部的政治意识和服务意识,提升妇联干部维权工作理念和工作能力,8月12日-15日,吴堡县妇联在各镇(街道)举办全县妇联维权干部能力建设培训班。各镇(街道)、村妇联主席、执委、维权干部及维权志愿者近500人参加了培训。

3.jpg

       此次培训邀请榆林市律师协会理事、榆林市塞上十佳律师、吴堡县蓝图律师事务所主任、吴堡县法学会副会长宋宏成前来授课。宋律师通过真实的案例、幽默的语言,就婚姻家庭纠纷调解在维权工作中的重要性、妇女权益保护相关法律知识综合应用及实例分析等多个方面的内容进行了精彩阐述。

4.jpg

       培训结束后,参加培训的姐妹纷纷表示,这次培训内容丰富,针对性强,拓宽了视野,更新了观念,理清了思路,对提高基层妇联维权干部的责任意识、业务水平和维权能力都有很大的帮助。

上一篇:吴堡县妇联在各镇开展健康知识讲座
下一篇:靖边村官何万霞:“村民不脱贫,永远不离村“

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内