神木市妇联组织开展向王青芳同志学习活动
作者:宋艳霞 来源:神木市妇联 发布时间:2019-08-15 08:49:07 点击:

      近日,原陕西省妇联派驻汉中市宁强县青木川村第一书记王青芳同志被评选为第九届全国“人民满意公务员”,在北京受到习近平总书记亲切接见。她不计个人得失,心系百姓,克难攻坚,勇于担当,在平凡的岗位上做出了不凡的业绩,赢得干部群众的信任和好评,是我市广大妇联干部学习的榜样。为充分发挥身边典型的示范引领作用,8月13日下午,神木市妇联组织开展向王青芳同志学习活动。

a_副本.jpg

       通过本次学习活动,不仅营造了学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,同时进一步构建了广泛联系妇女、深入服务妇女的工作体系,把妇联组织建设得更加充满活力,更加坚强有力。

       活动结束后,广大妇女干部纷纷表示要以王青芳同志为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,立足本职岗位,心系妇女群众,不断激发干事创业的热情,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

上一篇:榆林市横山区妇联组织学习王青芳同志先进事迹
下一篇:吴堡县妇联在各镇开展健康知识讲座

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内