市妇联来米脂县检查指导“妇女儿童之家”工作
作者:车薪 来源:米脂县妇联 发布时间:2019-07-30 09:17:14 点击:

    7月26日,市妇联副县级调研员呼啸一行3人先后到杨家沟镇、杨家沟村、候家沟村、官家湾村、姬家峁社区妇女儿童之家示范点,听取了镇、村妇联主席关于“妇女儿童之家”示范点项目建设及项目资金使用情况的汇报,并实地查看相关资料。县妇联副主席杜林琴一同检查指导。

 

 

 

  通过实地检查指导,市妇联副县级调研员呼啸对​县“妇女儿童之家”项目建设工作给予了充分肯定,各个示范点都能结合区域优势,项目建设各有特色,活动开展丰富多彩,项目资金使用合理。同时对“妇女儿童之家”项目建设工作存在问题提出具体要求:一是要做好“妇”字文章,依托阵地,培养一批以女性为主的专业合作社,带动更多的妇女投身到经济建设主战场;二是要建立好项目资金台账,做到专款专用。三是继续完善各类台账,充分发挥活动阵地的作用,开展形式多样的文化活动,切实将“妇女儿童之家”建设成为妇女儿童的坚强阵地和温暖之家。

上一篇:佳县妇联开展妇女儿童维权暨扫黑除恶宣传活动
下一篇:靖边县“健康村庄、健康家庭”建设启动仪式在东坑镇伊当湾村委举行

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内