靖边县妇联组织党员干部观看反腐警示教育片《高墙悲歌》
作者:李艳艳 来源:靖边县妇联 发布时间:2019-07-25 10:51:13 点击:

    为扎实开展反腐倡廉宣传教育,深入推进“两个责任”和“一岗双责”责任制,全方位多层次落实党风廉政建设责任制,筑牢领导干部拒腐防变思想道德防线,以案施教,深化纪律和警示教育。近日,靖边县妇联组织全体党员干部集中观看反腐警示教育片《高墙悲歌》。

    《高墙悲歌》通过3个真实的违纪违法案列,从事发过程、起始原因、后果及教训作了全面而深刻的剖析,揭示了几名腐败分子从领导干部蜕变为犯罪分子的人生轨迹,让大家充分认识到现实生活中腐败现象的真实性及反腐工作的严峻性,从中受到深刻的警示教育。

     观看结束后,全体党员干部谈了自己的感受收获,大家纷纷表示,《高墙悲歌》具有很强的警示教育作用,特别是犯罪分子声泪俱下的忏悔,使人的心灵受到很大的触动,要引以为戒,牢记党的宗旨,恪尽职守,廉洁勤政。

    最后,县妇联主席尚琼​组织大家专题学习了《中国共产党党内监督条例》《中国共产党纪律处分条例》,通过进一步学习教育,提高全体党员干部防止侵蚀、抵制腐败的思想自觉性。

1市.jpg

上一篇:清涧县妇联开展“传承家庭美德 与爱同行”文艺汇演
下一篇:佳县妇联开展妇女儿童维权暨扫黑除恶宣传活动

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内