榆林市横山区妇联积极参与“6.26”国际禁毒日宣教活动
来源:横山区妇联 发布时间:2019-07-01 10:12:57 点击:

为深入开展禁毒防毒宣传教育,进一步增强广大妇女群众禁毒防毒意识,6月26日,榆林市横山区妇联联合公安局、宣传部等禁毒委成员单位开展了以“健康人生 绿色无毒”为主题的禁毒宣教活动。政府区长王曼华,政协主席黄永旺等区级领导​参与了禁毒宣教活动。

 

 

在活动现场,横山区禁毒委各成员单位主要负责人、公安分局代表、禁毒巾帼志愿者代表、学生代表分别列方阵与广场市民共同听取了区长宣教。王曼华强调,打击毒品犯罪是当初社会面临的重大民生问题,区委、区政府始终把开展禁毒斗争作为平安建设的重要内容。横山区妇联工作人员还向过往群众发放禁毒宣传资料,耐心讲解有关毒品的法律知识。

 

此次禁毒宣教活动调动了广大妇女群众自觉抵制毒品、自愿参与禁毒斗争的积极性,切实增强了识毒、拒毒、防毒能力,在全区营造了全民关注、参与和支持禁毒工作的浓厚宣传氛围。

 

上一篇:绥德县妇联积极参加6.26禁毒宣传活动
下一篇:绿色无毒 健康人生

Copyright 2009 www.yulinwomen.org.cn, All Rights Reserved 榆林妇联版权所有 陕ICP备10011476号
电话:0912-3282214 传真:0912-3282214 地址:榆林市经济开发区榆林市委院内